前回のブログで記載しましたが、

オールジャパン・メンズフィジーク50歳以上172cm超級に出場してきましたが、

ピックアップ審査での予選落ちで順位がつきませんでした。

来年度への課題などは次回ブログで記載するとして、

今ブログでは今回カーボアップで食べたものを記録しておきます。

926日(木)大会2日前:この日からトレーニングも休み

400 1回目:オートミール

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本当はここから白米を食べるつもりだったのですが、

朝起きたのが早すぎてカーボアップを始めるのが早すぎるのではないかと少しビビってしまい、

炭水化物とたんぱく質も両方とれるオートミールを選びました。

1000 2回目:納豆TKG

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時 3回目:団子&大福

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お彼岸でお墓参りに行き、

お供えとして購入した和菓子をそのままカーボアップで食べるという、

我ながらナイスアイデアです。

その後日焼けサロン→サウナにて交代浴

18時 4回目:納豆TKG

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30分 5回目:あんこ丼

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時:自宅にてコンテストブラックを塗布

2430分:6回目:バナナ&ヨーグルト&はちみつ(ドライフルーツトッピング)

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9
27日(金)大会前日

5時 1回目:納豆TKG

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時 2回目:あんこ丼&バナナ

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時 3回目:ジムにて納豆TKG

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30分 4回目&5回目 新幹線にて白米300g×2

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30分 岡山市内のホテル到着→コンテストブラック塗布

24時 6回目:焼き干し芋

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ホテルで食さなければならなかったため、

いつも食べるバナナヨーグルトではなく、

持ち運び便利な焼き干し芋を選択しました。

ダイソーさんで購入できます。

928日(土)大会当日

1630分 起床→寝られなくて部屋のシャワールームで湯船につかる

1840分 朝食(ラストカーボアップ):白米、パン、焼きサバ、卵焼き、ミートボール、フライドポテト、マカロニ&ポテトサラダ、パイナップル、オレンジジュース

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そして今回のカリウム摂取源はドライイチジクとデーツです。

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このデーツめちゃめちゃ甘くておいしかったですね。
ネットでカリウムがドライイチジクに多く含まれていることを知りました。

朝食後少しでも疲れをとろうと二度寝しようとしたのですが、

ほとんど眠れませんでした。

睡眠不足により浮腫みが多少あったかもしれないです。

そして830分にホテルを出発して歩いて10分もかからない会場へと向かいました。

以上今回カーボアップで食べたものたちでした。

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