前回のブログで記載しましたが、
オールジャパン・メンズフィジーク50歳以上172cm超級に出場してきましたが、
ピックアップ審査での予選落ちで順位がつきませんでした。
来年度への課題などは次回ブログで記載するとして、
今ブログでは今回カーボアップで食べたものを記録しておきます。
9月26日(木)大会2日前:この日からトレーニングも休み
4:00 1回目:オートミール
朝起きたのが早すぎてカーボアップを始めるのが早すぎるのではないかと少しビビってしまい、
炭水化物とたんぱく質も両方とれるオートミールを選びました。
10:00 2回目:納豆TKG
お供えとして購入した和菓子をそのままカーボアップで食べるという、
我ながらナイスアイデアです。
その後日焼けサロン→サウナにて交代浴
18時 4回目:納豆TKG
24時30分:6回目:バナナ&ヨーグルト&はちみつ(ドライフルーツトッピング)
5時 1回目:納豆TKG
24時 6回目:焼き干し芋
いつも食べるバナナヨーグルトではなく、
持ち運び便利な焼き干し芋を選択しました。
ダイソーさんで購入できます。
9月28日(土)大会当日
16時30分 起床→寝られなくて部屋のシャワールームで湯船につかる
18時40分 朝食(ラストカーボアップ):白米、パン、焼きサバ、卵焼き、ミートボール、フライドポテト、マカロニ&ポテトサラダ、パイナップル、オレンジジュース

このデーツめちゃめちゃ甘くておいしかったですね。
ネットでカリウムがドライイチジクに多く含まれていることを知りました。
朝食後少しでも疲れをとろうと二度寝しようとしたのですが、
ほとんど眠れませんでした。
睡眠不足により浮腫みが多少あったかもしれないです。
そして8時30分にホテルを出発して歩いて10分もかからない会場へと向かいました。
以上今回カーボアップで食べたものたちでした。
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